学費無料制度スタート。幼児教育コース、音楽コース、バレエコース、舞台芸術コースの4コース。東京都品川区 下神明駅から徒歩3分。日本音楽高等学校は私立の女子高です。学校見学随時開催。まずは資料請求を。併設校は有明教育芸術短期大学、日本音楽学校幼稚園、日本音楽学校保育園。100年以上の歴史を誇る学校法人三浦学園を母体とする学校です。

お知らせ

『Ballet Concert2021』と学校説明会を行いました。

11月20日(土)、本校三浦記念ホールにおいて『Ballet Concert 2021』と学校説明会を行いました。

11月6日(土)、本校三浦記念ホールにおいて舞台芸術コンサート「Time Of Life」と学校説明会を行いました。

総合的な探求の時間上演発表「My Favorite Sounds」上演のご報告

10月10日(日)、本校三浦記念ホールにおいて総合的な探求の時間上演発表「My Favorite Sounds」の公演を行いました。

日音MOVIE

「日音MOVIE」のページを更新しました。

女子中学生の皆さんへ

令和3年度実施の『学校説明会』『体験入学』『公開イベント』の日程が決まりました。

コロナ対策:全教室に「オゾン除菌消臭器」を設置

これまで教室内の空気清浄には空間除菌剤「クロッツ」を使用していましたが、1月末から 全教室に2台ずつ「オゾン除菌消臭器」を設置して更に除菌効果を向上させています。   ===================== …

「日音MOVIE」更新のお知らせ

「日音MOVIE」にて『2020バレエコンサート』を更新いたしました。

にちおんNOTE 創刊号

日音(にちおん) の様々な情報を発信する「にちおんNOTE」。 その創刊号です。是非、ご覧ください。

新制服の最新情報

2021年春、 制服が新しくなります。

「日音MOVIE」更新のお知らせ

「日音MOVIE」にて『2020サウンド オブ ミュージック ダイジェスト』を更新いたしました。 『特別編』の泉ピン子さんの講演動画も是非ご覧ください。

新制服の最新情報

2021年春、 制服が新しくなります。

「日音MOVIE」更新のお知らせ

トップページの「日音MOVIE」にて『2020日音祭 ダイジェスト』を更新いたしました。

1 2 3 »