ほけんだより

ほけんだより GW

ゴールデンウィーク期間の感染対策について

ほけんだより 4月号

新年度が始まりました。 校庭の八重桜も見ごろを迎えていますね。

ほけんだより 3月号

春休み中の「健康観察票」と「新型コロナウイルス 感染症の“いま”に関する 11 の知識」のダウンロードもこちらから。

ほけんだより 1月号

「心とからだのアンケート」結果と考察(2ページ目)。

ほけんだより 12月号

数日で新年を迎えます。

ほけんだより 10月号

読書の秋、芸術の秋、食欲の秋・・・。どんな秋を楽しんでいますか?

ほけんだより 8月臨時号

臨時休校期間と再開後の学校生活では、大きく変化していたのは『食事』です。

ほけんだより 5月号(5/14 更新)

保護者の皆さまも、必ずご一読ください。

ほけんだより 4月臨時号(4/13更新)

保護者の皆さまも、必ずご一読ください。

ほけんだより 4月号

新年度が始まりました。 新型コロナウイルスに関する様々なことがありますが、 笑顔を忘れずに、今できることを大事に過ごしていきましょう。