東京都品川区 下神明駅から徒歩3分。日本音楽高等学校は私立の女子高です。幼児教育コース、音楽コース、バレエコース、舞台芸術コースの4コース。学校見学随時開催。まずは資料請求を。併設校は有明教育芸術短期大学、日本音楽学校幼稚園、日本音楽学校保育園。100年以上の歴史を誇る学校法人三浦学園を母体とする学校です。

資料請求・イベント申込

• 資料請求・イベント申込

資料請求・公開イベント・学校見学お申込み

最新のパンフレットと、募集要項を無料でお送りしております。
各コースの特徴など、とても分かりやすい内容になっています。ご希望の方は、お気軽にご請求ください。また、公開イベント・説明会・体験入学・学校見学などの参加申込も同時に行えますので、この機会にぜひお越しください。

お申込みフォーム

下記申込みフォームに必要事項を入力の上、送信してください。
    尚、このフォームから取得する個人情報の取り扱いに関しましては、「プライバシーポリシー」のページでご確認ください。

資料請求※必須
    お名前※必須
    ふりがな※必須
    メールアドレス※必須 ※パソコン・携帯どちらでも可

▼確認のためもう一度入力ください

※携帯・スマートフォンのアドレスをご利用の方は、以下ドメインを受信できるように設定をお願いいたします。

@nichion-h.ed.jp

※gmailなどのフリーメールアドレスをお使いの場合、受付時にお送りするメールが、迷惑メールフォルダやゴミ箱に振り分けられる場合があります。お申込み後に受付メールが届かない場合は、一度迷惑メールフォルダまたはゴミ箱をご確認ください。

郵便番号※必須 ※入力すると、住所が自動補完されます
    住所※必須 都道府県
    市区町村
    町域大字
    番地、建物名、部屋番号
    電話番号※必須 ※自宅または携帯電話
    職業※必須

※「中学生」の場合は学校名、学年をご記入ください。
    学年:※学年を入力してください。

※「保護者」の場合はお子様のお名前と学校名、学年をご記入ください。

※「その他」の場合は以下に詳しくご記入ください。

ご希望のコース※必須

※「音楽コース」の場合は希望楽器を入力してください

イベント・体験入学・オンライン個別相談会お申し込み

学校説明会/体験入学などの参加、個別の学校見学をご希望の方は、以下の項目を入力することで参加申込みを同時に行えます。

学校説明会・体験入学等予定表(令和3年度実施)

バレエコースMORE体験入学(詳細)

イベント参加※必須
    (学校説明会/体験入学など)
    ※ご希望のイベント日時をお選びください。

※『9/5 日音祭(文化祭)』と『10/10 総合学習上演発表会』のお申し込みは、詳細が決まり次第、受付を開始いたします。

※オンライン個別相談、個別体験入学をお申し込みの方は本校より日程調整のご連絡を差し上げます。

個別の学校見学

※別日に個別の学校見学を希望される方はご希望の日時を入力してください。

希望日時

※見学は、平日9:30より16:00まで。土曜日は9:30より12:30までとなります。なお、中学校を休んでの見学はご遠慮ください。
    ※各説明会や体験入学等において、希望者には施設見学をご案内します。
    ※本校への車での来校はご遠慮ください。

ご質問、ご意見など

PAGETOP
    Copyright © 日本音楽高等学校(公式) All Rights Reserved.