11月26日(土曜日)、本校三浦記念ホールにおいて秋の音楽コースコンサートが行われました。 選抜生徒のソロ、アンサンブル、また賛助出演の赤木香菜子先生とのアンサンブルと、それぞれの個性を生かしたハーモニーを奏でることができました。 合唱では、特に音色にこだわり演奏しました。最後にお客様と一緒に歌った「里の秋」はとても印象深く、生徒達にとってもいい経験になりました。中学生の皆様、そしてその保護者の皆様、ご近所の皆様、本校生徒の保護者の皆様をはじめ、沢山の方にご観覧いただき、温かいご声援を頂きました。ありがとうございました。

吹奏楽演奏

アルビノーニのアダージョ
日音:秋の音楽コースコンサート 日音:秋の音楽コースコンサート

ピアノ独奏