10月15日(土曜日)、本校三浦記念ホールにおいて総合学習上演発表「サウンド・オブ・ミュージック」の公演が行われました。 本公演は、オーディションによって選ばれた役者やダンサー、演奏者をはじめとして、全校生徒がステージに立ち合唱・ダンス・演技をこなすとともに、大道具・照明・音響なども自分たちで作り上げています。各コースの教育の特色を生かした、本校でしかできないといっても良い全校ミュージカルです。 今年もたくさんの中学生及びその保護者の方にご観覧いただきました。また、本校保護者の皆様、卒業生の皆様、地元の皆様をはじめとする多数のお客様にもご観覧いただき、全ての方から温かい声援をいただいたことに、心から感謝と御礼を申し上げます。
吹奏楽メドレー
サウンド・オブ・ミュージック(マリア独唱)
朝の讃美歌
困ったマリア