今年度実施の「体験入学」,「学校説明会(コンサート含)」,「日音祭(文化祭)」の日程が決定しました。第1回体験入学を7月12日(日)に開催します。女子中学生の皆さんふるってご参加ください。

“受験生の方”ページにて、日時・内容を掲載しておりますのでご覧ください。
全てのイベントは『完全申込み制』となっております。
“お申し込みフォーム”からお申し込みください。
なお、「日音祭(文化祭)」につきましては、新型コロナウイルス感染症の影響により、9月7日(日)に延期し、模擬店・展示・イベントは行わず、舞台発表のみといたします。
三密を避けるため入場者人数を縮小して行います。
ステージプログラムにつきましては、後日お知らせいたします。

全てのイベントに関して、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底しておりますので、 安心してお越しください。
また、今後7月を目途に「Webによる入試個別相談」を行う予定です。
日時等は、本校ホームページにてお知らせいたしますので、ふるってご参加ください。