1月9日・11日の両日、昨年度に続き本校卒業生の磯真琴さんによる特別ワークショップを行いました。

このワークショップは、バレエコース・舞台芸術コースの両コースの生徒を対象として行いました。
磯さんは本校バレエコースを卒業後、ミュージカルダンサー・モデルとして活躍しており、現在はロンドンのWestEndでミュージカル「ライオンキング」にダンス・アンサンブルとして出演中です。今回のワークショップでは、「ライオンキング」のナンバー「早く王様になりたい( "I Just Can't Wait to be King")」にオリジナルの振り付けをしていただき、英語の歌詞を歌いながら踊ることに挑戦しました。
生徒達はプロのミュージカルダンサーとして活躍している先輩の磯さんから貴重なレッスンを受けることが出来て、良い刺激となりました。

磯真琴-mini卒業生の磯真琴さん

2バ-mini2年バレエコース 1舞-mini1年舞台芸術コース
3舞・2舞-mini3年舞台芸術コース・2年舞台芸術コース 1バ-2-mini1年バレエコース