東京都品川区 下神明駅から徒歩3分。日本音楽高等学校は私立の女子高です。幼児教育コース、音楽コース、バレエコース、舞台芸術コースの4コース。学校見学随時開催。まずは資料請求を。併設校は有明教育芸術短期大学、日本音楽学校幼稚園、日本音楽学校保育園。100年以上の歴史を誇る学校法人三浦学園を母体とする学校です。

『オンライン個別相談会』開催決定(7/12・25)

7月12日(日),7月25日(土) にオンライン個別相談会を実施いたします。

《令和3年度生徒募集要項を更新しました》

「受験生の方」から最新の「募集要項」がご覧になれます。

女子中学生の皆さんへ

令和2年7月12日(日)10:00~「第1回 体験入学」を実施いたします。 音楽・幼児教育・バレエ・舞台芸術 に興味のある女子中学生の皆さん、ふるってご参加ください。

全校朝礼 校長講話

「ターニングポイント」

菊本校長 キャッチ

学校だより No.3

6月1日学校再開!全校朝礼で、令和2年度入学式

学校だよりi

「ピックアップ for 受験生」を更新しました

TOPページ下部の「ピックアップfor受験生」と「令和元年度 活動の実績」を更新しました。

「今月のムービー」更新のお知らせ

トップページにて「今月のムービー」、およびコース紹介のページにて「コース長よりメッセージ」を更新いたしました。

女子中学生の皆さんへ

今年度実施の「体験入学」,「学校説明会(コンサート含)」,「日音祭(文化祭)」の日程が決定しました。第1回体験入学を7月12日(日)に開催します。女子中学生の皆さんふるってご参加ください。

学校再開初日 校長あいさつ

「 学校再開初日 校長あいさつ 」

菊本校長 キャッチ

【重要】在校生、および保護者の皆さまへ(5/25 更新)

“在校生・保護者の方”ページにて 「段階的な授業再開について」 を更新しました。必ずご確認ください。

kousyou キャッチ

学校だより No.2(5/25 更新)

緊急事態宣言解除後の学校再開に向けて

gakkoudayori aikyachi

【重要】在校生、および保護者の皆さまへ(5/11 更新)

“在校生・保護者の方”ページにて 「臨時休校中の課題の送付およびこれまでの課題等の提出について」 を更新しました。ご確認ください。

kousyou キャッチ
1 2 3 19 »
PAGETOP
Copyright © 日本音楽高等学校(公式) All Rights Reserved.