東京都品川区 下神明駅から徒歩3分。日本音楽高等学校は私立の女子高です。幼児教育コース、音楽コース、バレエコース、舞台芸術コースの4コース。学校見学随時開催。まずは資料請求を。併設校は有明教育芸術短期大学、日本音楽学校幼稚園、日本音楽学校保育園。100年以上の歴史を誇る学校法人三浦学園を母体とする学校です。

女子中学生の皆さんへ

8月2日(金) と 8月21日(水) に、音楽・幼児教育・バレエ・舞台芸術 の4コースで、体験入学を実施します。ふるってご参加ください。

吹奏楽部(管弦楽部)や合唱部に所属する女子中学生の皆さんへ

令和元年7月27日(土)、音楽コースOGコンサートを行います。 女子中学生とその保護者の方も鑑賞できます。

スポーツ大会

7月10日(水)、大森スポーツセンターにおいてスポーツ大会を実施しました。

令和2年度「入試募集要項」を更新しました

令和2年度入試募集要項、及び平成31年度入試過去問題を更新しました。

kousyou キャッチ

「心とからだのアンケート」調査結果を更新しました

”在校生・保護者の方” のページの「保健室」より閲覧できます。

hokendayori07i
学校だよりi

日音祭

本校では6月16日(日曜日)に日音祭(一般公開)を実施いたしました。

DSC_7666-mini

全校朝礼 校長講話

「 基礎固め 」

菊本校長 キャッチ

芸術鑑賞教室

6月7日金曜日、全校対象の芸術鑑賞教室で、新国立劇場においてオペラ「蝶々夫人」を鑑賞しました。

「説明会・体験入学・イベント」の予定表を更新しました

今年度実施する「説明会・体験入学・イベント」の予定と体験入学の内容が決定しました。

ほけんだより キャッチ
1 2 3 16 »
PAGETOP
Copyright © 日本音楽高等学校(公式) All Rights Reserved.