東京都品川区 下神明駅から徒歩3分。日本音楽高等学校は私立の女子高です。幼児教育コース、音楽コース、バレエコース、舞台芸術コースの4コース。学校見学随時開催。まずは資料請求を。併設校は有明教育芸術短期大学、日本音楽学校幼稚園、日本音楽学校保育園。100年以上の歴史を誇る学校法人三浦学園を母体とする学校です。

コロナ対策:全教室に「オゾン除菌消臭器」を設置

これまで教室内の空気清浄には空間除菌剤「クロッツ」を使用していましたが、1月末から 全教室に2台ずつ「オゾン除菌消臭器」を設置して更に除菌効果を向上させています。   ===================== …

try

学校だより No.9

今回の「生徒会役員選挙(立会演説会)」は、コロナ対策として校内放送で行いました。

gakkoudayori aikyachi

ほけんだより 1月号

「心とからだのアンケート」結果と考察(2ページ目)。

hokendayori01i

「日音MOVIE」更新のお知らせ

「日音MOVIE」にて『2020バレエコンサート』を更新いたしました。

女子中学生の皆さんへ

令和3年1月9日(土) 13:30 ~ 本年度最後の体験入学を実施いたします。

学校だより No.8

今年度9月に予定されていた「バレエコンサート&学校説明会」ですが、コロナの影響で12月開催となりました。

gakkoudayori aikyachi

バレエコンサートと学校説明会を行いました

12月12日(土)、本校三浦記念ホールにおいてバレエコンサート「Ballet Concert 2020」と学校説明会を行いました。

ほけんだより 12月号

数日で新年を迎えます。

hokendayori12i

全校朝礼 校長講話

「 12月6日は『音の日』 」

菊本校長 キャッチ

にちおんNOTE 創刊号

日音(にちおん) の様々な情報を発信する「にちおんNOTE」。 その創刊号です。是非、ご覧ください。

1 2 3 22 »
PAGETOP
Copyright © 日本音楽高等学校(公式) All Rights Reserved.