東京都品川区 下神明駅から徒歩3分。日本音楽高等学校は私立の女子高です。幼児教育コース、音楽コース、バレエコース、舞台芸術コースの4コース。学校見学随時開催。まずは資料請求を。併設校は有明教育芸術短期大学、日本音楽学校幼稚園、日本音楽学校保育園。100年以上の歴史を誇る学校法人三浦学園を母体とする学校です。

令和元年度「卒業公演」のお知らせ

令和2年 2月29日(土) 13:00 ~ 令和元年度卒業生による「卒業公演」を行います。 音楽・幼児教育・バレエ・舞台芸術の4コースの卒業生が本校で学んだ集大成として発表いたします。女子中学生の皆さん、ふるってご観覧く …

学校案内 キャッチ

令和2年度 立会演説会・生徒会役員選挙

1月11日(土)、本校三浦記念ホールにおいて令和2年度立会演説会・生徒会役員選挙を行いました。

hokendayori01i

心とからだのアンケート

在校生保護者のみなさまへ

学校だより No.8

2学期のコース別「特別レッスン&特別講座」と 様々な特別活動

gakkoudayori aikyachi

キャラクターダンス特別レッスン

12月11日(水)、13日(金)にバレエコースのキャラクターダンス特別レッスンがありました。

hokendayori12i

全校朝礼 校長講話

「 表意文字 」と「 表音文字 」

学校だより No.07

舞台芸術コンサート「BRILLIANT COMPANY」と 音楽コンサート&クリニック

gakkoudayori aikyachi

本校ダンス部、第72回全国中学校高等学校ダンスコンクールで奨励賞受賞!

11月23日(土・祝)、本校ダンス部は浜松町メルパルクホールで実施されました「第72回全国中学校高等学校ダンスコンクール」において、作品「うそ~空と鳥とヒト達と」で出場し、奨励賞を受賞しました。

kousyou キャッチ
1 2 3 19 »
PAGETOP
Copyright © 日本音楽高等学校(公式) All Rights Reserved.