東京都品川区 下神明駅から徒歩3分。日本音楽高等学校は私立の女子高です。幼児教育コース、音楽コース、バレエコース、舞台芸術コースの4コース。学校見学随時開催。まずは資料請求を。併設校は有明教育芸術短期大学、日本音楽学校幼稚園、日本音楽学校保育園。100年以上の歴史を誇る学校法人三浦学園を母体とする学校です。

「日音祭(にちおんさい)」(文化祭)のお知らせ

令和元年6月16日(日)、本校の3大イベントの一つ「日音祭」を開催いたします。

2019NichionFes poster

「学校案内」を更新しました

令和2年度入学生用の学校案内を更新しました。

学校案内2020 iキャッチ

「説明会・体験入学・イベント」の予定表を更新しました

今年度実施する「説明会・体験入学・イベント」の予定と体験入学の内容が決定しました。

全校朝礼 校長講話

「 令和元年 」

菊本校長 キャッチ

第1学年校外学習

5月14日(火)、1年生は校外学習で、マザー牧場に行ってきました。

kousyou キャッチ

地域清掃に生徒会が参加!

5月12日日曜日、本校生徒会役員が品川区主催の荏原第五地区の地域清掃に参加しました。

生徒総会

5月11日土曜日、本校三浦記念ホールにおいて令和元年度生徒総会を実施しました。

hokendayori05i
学校だより キャッチ

『個人科』のご案内

バレエ・ピアノ・管弦打楽器・声楽・楽典の他にダンスのレッスンも開設しました

お花見交流会

4月20日土曜日、本校校庭において、満開の八重桜の下、生徒会主催のお花見交流会が行われました。

DSC_4637-2

平成31年度 新入生歓迎会

4月17日水曜日、本校三浦記念ホールにおいて生徒会の主催で新入生歓迎会を行いました。

kousyou キャッチ
1 2 3 15 »
PAGETOP
Copyright © 日本音楽高等学校(公式) All Rights Reserved.