説明会・体験入学

女子中学生の皆さんへ

今年度実施の「体験入学」,「学校説明会(コンサート含)」,「日音祭(文化祭)」の日程が決定しました。第1回体験入学を7月12日(日)に開催します。女子中学生の皆さんふるってご参加ください。

kousyou キャッチ

舞台芸術コンサートと学校説明会を行いました

11月9日(土)、本校三浦記念ホールにおいて、舞台芸術コンサート「BRILLIANT COMPANY」と学校説明会を行いました。

DSC_2634-mini

音楽コースコンサート&クリニックと体験入学を行いました

11月18日(日)、音楽コースコンサート&クリニックを実施しました。

kousyou キャッチ

舞台芸術コンサート&学校説明会を行いました

11月10日土曜日、本校三浦記念ホールにおきまして舞台芸術コンサート&学校説明会を開催しました。

DSC_7770mini