《令和3年度生徒募集要項を更新しました》

「受験生の方」から最新の「募集要項」がご覧になれます。

女子中学生の皆さんへ

令和2年7月12日(日)10:00~「第1回 体験入学」を実施いたします。 音楽・幼児教育・バレエ・舞台芸術 に興味のある女子中学生の皆さん、ふるってご参加ください。

「ピックアップ for 受験生」を更新しました

TOPページ下部の「ピックアップfor受験生」と「令和元年度 活動の実績」を更新しました。

「今月のムービー」更新のお知らせ

トップページにて「今月のムービー」、およびコース紹介のページにて「コース長よりメッセージ」を更新いたしました。

女子中学生の皆さんへ

今年度実施の「体験入学」,「学校説明会(コンサート含)」,「日音祭(文化祭)」の日程が決定しました。第1回体験入学を7月12日(日)に開催します。女子中学生の皆さんふるってご参加ください。

kousyou キャッチ

【重要】在校生、および保護者の皆さまへ(5/25 更新)

“在校生・保護者の方”ページにて 「段階的な授業再開について」 を更新しました。必ずご確認ください。

kousyou キャッチ

【重要】在校生、および保護者の皆さまへ(5/11 更新)

“在校生・保護者の方”ページにて 「臨時休校中の課題の送付およびこれまでの課題等の提出について」 を更新しました。ご確認ください。

2021年度 学校案内

2021年度入学用の『 学校案内 』を更新しました。

gakkouannai2021 hyoushi

心とからだのアンケート

在校生保護者のみなさまへ

『個人科』のご案内

バレエ・ピアノ・管弦打楽器・声楽・楽典の他にダンスのレッスンも開設しました

平成30年度 「活動の実績」を更新しました

“スクールライフ”から閲覧できます。

活動の実績アイキャッチ

「平成31年度 学校経営方針」 を更新しました

「校長挨拶」のページから閲覧できます。

菊本校長 キャッチ
1 2 »