音楽コース コンサート&クリニック

平成30年11月18日(日)10:00~  本校音楽コースの実技講師によるコンサートを行います。 その後、コンサートに出演した先生方からのレッスンも受けられます。 また、他コースの体験入学もあります。 女子中学生のみなさ …

音楽クリニック2018i

『個人科』のご案内

バレエ・ピアノ・管弦打楽器・声楽・楽典の他にダンスのレッスンも開設しました

◎全館休館のお知らせ

10月1日(月)は開校記念日のため、全館休館とさせていただきます。

kousyou

「在校生の声」を更新しました

“コース紹介“のページで、各コースに在籍する生徒の声を更新しました。

kousyou

「年間行事予定」を更新しました

平成30年度 年間行事予定表を更新しました。 “在校生・保護者の方”ページより閲覧できます。

kousyou

「1号館の歴史」を更新しました

“学校案内”のページから閲覧できます。

1号館 キャッチ3

「心とからだアンケート」調査結果を更新しました

保健室より、「心とからだアンケート」の調査結果が更新されました。

kousyou

『東京都 授業料軽減助成金・奨学給付金のお知らせ』 を配布しました

“在校生・保護者の方” のページよりご確認ください。

平成29年度の『活動の実績』を新規追加しました。

平成29年度の主な活動実績を閲覧できます。「スクールライフ」からご覧ください。

「平成30年度 年間行事予定表」 を更新しました

“在校生・保護者の方”ページにて閲覧出来ます