コロナ対策:全教室に「オゾン除菌消臭器」を設置

これまで教室内の空気清浄には空間除菌剤「クロッツ」を使用していましたが、1月末から 全教室に2台ずつ「オゾン除菌消臭器」を設置して更に除菌効果を向上させています。   ===================== …

try

「日音MOVIE」更新のお知らせ

「日音MOVIE」にて『2020バレエコンサート』を更新いたしました。

kousyou キャッチ

にちおんNOTE 創刊号

日音(にちおん) の様々な情報を発信する「にちおんNOTE」。 その創刊号です。是非、ご覧ください。

新制服の最新情報

ヘッダー用-新制服イラスト

「日音MOVIE」更新のお知らせ

「日音MOVIE」にて『2020サウンド オブ ミュージック ダイジェスト』を更新いたしました。 『特別編』の泉ピン子さんの講演動画も是非ご覧ください。

新制服の最新情報

「日音MOVIE」更新のお知らせ

トップページの「日音MOVIE」にて『2020日音祭 ダイジェスト』を更新いたしました。

新制服のお知らせ

女子中学生の皆さんへ

『オンライン個別相談』のお知らせ

「今月のムービー」更新のお知らせ

トップページにて「今月のムービー」、およびコース紹介のページにて「コース長よりメッセージ」を更新いたしました。

《令和3年度生徒募集要項を更新しました》

「受験生の方」から最新の「募集要項」がご覧になれます。

「ピックアップ for 受験生」を更新しました

TOPページ下部の「ピックアップfor受験生」と「令和元年度 活動の実績」を更新しました。

1 2 »