【重要】在校生、および保護者の皆さまへ(4/7 更新)

4月7日、「緊急事態宣言」が発令されました。 それに伴い、本校の対応といたしまして以下のようにいたします。

kousyou キャッチ

心とからだのアンケート

在校生保護者のみなさまへ

『個人科』のご案内

バレエ・ピアノ・管弦打楽器・声楽・楽典の他にダンスのレッスンも開設しました

kousyou キャッチ

平成30年度 「活動の実績」を更新しました

“スクールライフ”から閲覧できます。

活動の実績アイキャッチ

「平成31年度 学校経営方針」 を更新しました

「校長挨拶」のページから閲覧できます。

菊本校長 キャッチ

保健室より

在校生の保護者の皆様へ 「心と体のアンケート調査結果」を更新しました。 “在校生・保護者の方” ページより閲覧できます。

ほけんだより キャッチ

「1号館の歴史」を更新しました

“学校案内”のページから閲覧できます。

1号館 キャッチ3

『東京都 授業料軽減助成金・奨学給付金のお知らせ』 を配布しました

“在校生・保護者の方” のページよりご確認ください。