女子中学生の皆さんへ

8月2日(金) と 8月21日(水) に、音楽・幼児教育・バレエ・舞台芸術 の4コースで、体験入学を実施します。ふるってご参加ください。

吹奏楽部(管弦楽部)や合唱部に所属する女子中学生の皆さんへ

令和元年7月27日(土)、音楽コースOGコンサートを行います。 女子中学生とその保護者の方も鑑賞できます。

令和2年度「入試募集要項」を更新しました

令和2年度入試募集要項、及び平成31年度入試過去問題を更新しました。

「説明会・体験入学・イベント」の予定表を更新しました

今年度実施する「説明会・体験入学・イベント」の予定と体験入学の内容が決定しました。

kousyou キャッチ

「学校案内」を更新しました

令和2年度入学生用の学校案内を更新しました。

学校案内2020 iキャッチ

『個人科』のご案内

バレエ・ピアノ・管弦打楽器・声楽・楽典の他にダンスのレッスンも開設しました

「平成31年度 年間行事予定表」を更新しました

“在校生・保護者の方”ページから閲覧できます。

平成30年度 「活動の実績」を更新しました

“スクールライフ”から閲覧できます。

活動の実績アイキャッチ

「平成31年度 学校経営方針」 を更新しました

「校長挨拶」のページから閲覧できます。

菊本校長 キャッチ

保健室より

在校生の保護者の皆様へ 「心と体のアンケート調査結果」を更新しました。 “在校生・保護者の方” ページより閲覧できます。

ほけんだより キャッチ

「在校生の声」を更新しました

“コース紹介“のページで、各コースに在籍する生徒の声を更新しました。

kousyou キャッチ

「1号館の歴史」を更新しました

“学校案内”のページから閲覧できます。

1号館 キャッチ3
1 2 »