学校だより No.11

教職員・在校生一同、卒業生一人ひとりの進路先での活躍を祈っています。 「さよならのあとには 心躍るはじめましてが待っている 遠きひとりに幸あれ」

学校だよりi

学校だより No.10

本校では、総合的な学習の時間を上演発表「サウンド・オブ・ミュージック」と 各個人がテーマに沿ってレポート発表を行うという形をとっています。

学校だより No.9

令和2年度の生徒会役員選挙・立会演説会を開催しました。

学校だより No.8

2学期のコース別「特別レッスン&特別講座」と 様々な特別活動

学校だより No.07

舞台芸術コンサート「BRILLIANT COMPANY」と 音楽コンサート&クリニック