東京都品川区 下神明駅から徒歩3分。日本音楽高等学校は私立の女子高です。幼児教育コース、音楽コース、バレエコース、舞台芸術コースの4コース。学校見学随時開催。まずは資料請求を。併設校は有明教育芸術短期大学、日本音楽学校幼稚園、日本音楽学校保育園。100年以上の歴史を誇る学校法人三浦学園を母体とする学校です。

資料請求・公開イベント・学校見学お申込み

パンフレット 最新のパンフレットと、募集要項を無料でお送りしております。 各コースの特徴など、とても分かりやすい内容になっています。ご希望の方は、お気軽にご請求ください。また、公開イベント・説明会・体験入学/学校見学などの参加申込も同時に行えますので、この機会にぜひお越しください。

お申込みフォーム

下記申込みフォームに必要事項を入力の上、送信してください。
尚、このフォームから取得する個人情報の取り扱いに関しましては、「プライバシーポリシー」のページでご確認ください。

資料請求※必須
お名前※必須
ふりがな※必須
メールアドレス※必須 ※パソコン・携帯どちらでも可

▼確認のためもう一度入力ください

※携帯・スマートフォンのアドレスをご利用の方は、以下ドメインを受信できるように設定をお願いいたします。

@nichion-h.ed.jp

※gmailなどのフリーメールアドレスをお使いの場合、受付時にお送りするメールが、迷惑メールフォルダやゴミ箱に振り分けられる場合があります。お申込み後に受付メールが届かない場合は、一度迷惑メールフォルダまたはゴミ箱をご確認ください。

郵便番号※必須 ※入力すると、住所が自動補完されます
住所※必須 都道府県
市区町村
町域大字
番地、建物名、部屋番号
電話番号※必須 ※自宅または携帯電話
職業※必須

※「中学生」の場合は学校名、学年をご記入ください。
学年:

※「その他」の場合は以下に詳しくご記入ください。

ご希望のコース※必須

※「音楽コース」の場合は希望楽器を入力してください

イベント・体験入学お申込み

学校説明会/体験入学などの参加、学校見学をご希望の方は、以下の項目を入力することで参加申込みを同時に行えます。

学校説明会・体験入学等予定表
Faxでお申し込みの方は「行事参加希望カード」をご利用ください。

イベント参加
(学校説明会/体験入学など)
ご希望のイベント日時をお選びください。
学校見学※必須

※希望される場合は希望日を入力してください。

▼希望日時

※見学は、平日9:30より16:00まで。土曜日は9:30より12:30までとなります。なお、中学校を休んでの見学はご遠慮ください。各説明会や体験入学等においても希望者には学校見学をご案内します。
※本校への車での来校はご遠慮ください。

ご質問、ご意見など

PAGETOP
Copyright © 日本音楽高等学校(公式) All Rights Reserved.