東京都品川区 下神明駅から徒歩3分。日本音楽高等学校は私立の女子高です。幼児教育コース、音楽コース、バレエコース、舞台芸術コースの4コース。学校見学随時開催。まずは資料請求を。併設校は有明教育芸術短期大学、日本音楽学校幼稚園、日本音楽学校保育園。100年以上の歴史を誇る学校法人三浦学園を母体とする学校です。

月別アーカイブ: 2020年1月

hokendayori02i

学校だより No.9

令和2年度の生徒会役員選挙・立会演説会を開催しました。

gakkoudayori aikyachi

全校朝礼 校長講話

「 吐から-で叶 」

菊本校長 キャッチ

令和2年度 立会演説会・生徒会役員選挙

1月11日(土)、本校三浦記念ホールにおいて令和2年度立会演説会・生徒会役員選挙を行いました。

hokendayori01i
菊本校長 キャッチ

心とからだのアンケート

在校生保護者のみなさまへ

PAGETOP
Copyright © 日本音楽高等学校(公式) All Rights Reserved.