月別アーカイブ: 2019年6月

学校だよりi

日音祭

本校では6月16日(日曜日)に日音祭(一般公開)を実施いたしました。

DSC_7666-mini

全校朝礼 校長講話

「 基礎固め 」

芸術鑑賞教室

6月7日金曜日、全校対象の芸術鑑賞教室で、新国立劇場においてオペラ「蝶々夫人」を鑑賞しました。

kousyou キャッチ

「説明会・体験入学・イベント」の予定表を更新しました

今年度実施する「説明会・体験入学・イベント」の予定と体験入学の内容が決定しました。

kousyou キャッチ
ほけんだより キャッチ