月別アーカイブ: 2019年5月

学校だより キャッチ

「学校案内」を更新しました

令和2年度入学生用の学校案内を更新しました。

学校案内2020 iキャッチ

全校朝礼 校長講話

「 令和元年 」

第1学年校外学習

5月14日(火)、1年生は校外学習で、マザー牧場に行ってきました。

kousyou キャッチ

地域清掃に生徒会が参加!

5月12日日曜日、本校生徒会役員が品川区主催の荏原第五地区の地域清掃に参加しました。

生徒総会

5月11日土曜日、本校三浦記念ホールにおいて令和元年度生徒総会を実施しました。

hokendayori05i