月別アーカイブ: 2018年8月

速報! 合唱部、Nコン東京都本選で『優良賞』受賞!!

8月8日(水)、本校合唱部は「NHK全国学校音楽コンクール」東京都本選に出場、『優良賞』を受賞しました。

コンテンポラリーダンス特別レッスン

バレエコースでは7月9~18日に平山素子先生によるコンテンポラリーダンス特別レッスンを実施しました。

音楽コースOGコンサート

7月28日(土)、本校三浦記念ホールにおいて、第5回目となる音楽コース卒業生によるサマーコンサート(OGコンサート)を行いました。