月別アーカイブ: 2018年7月

速報! 合唱部、Nコン東京予選B『金賞』受賞!!

本校合唱部は7月25日に行われた「NHK全国学校音楽コンクール」東京都予選Bにおいて『金賞』を受賞しました。

「1号館の歴史」を更新しました

“学校案内”のページから閲覧できます。

1号館 キャッチ3

「心とからだアンケート」調査結果を更新しました

保健室より、「心とからだアンケート」の調査結果が更新されました。

1学期終業式 校長挨拶

「 有意義な夏休みに 」

全校朝礼 校長講話

「 感性を磨く 」

スポーツ大会

7月12日木曜日、大森スポーツセンターにおいてスポーツ大会を実施しました。

DSC_3884-mini
hokendayori07i