月別アーカイブ: 2018年5月

全校集会 校長講話

「 感動のステージ 」

平成29年度の『活動の実績』を新規追加しました。

平成29年度の主な活動実績を閲覧できます。「スクールライフ」からご覧ください。

「舞台の構造と舞台照明」特別講座

5月8日火曜日と17日金曜日の両日、本校三浦記念ホールにおいて「舞台の構造と舞台照明」特別講座を実施しました。

平成30年度生徒総会

5月12日土曜日、本校三浦記念ホールにおいて平成30年度生徒総会を実施しました。

hokendayori05i

1年生 校外学習

4月27日金曜日、第一学年は三浦半島の「ソレイユの丘」に校外学習に行きました。